НУ ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ

НУ ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
Декабрь таинственной тропой
Пришёл, улёгшись у порога.
Ну вот и встретились с тобой,
Тебя ждала я слишком долго.
 
При свете жёлтых фонарей
Снежинки, падая, блестели.
И стала Ночь ещё светлей
От тех пейзажей чисто белых.
 
Поверить в чудо тяжело,
Когда сбылись мечты нежданно.
Былое ветром замело
И встречи миг настал желанный.
 
Красив рассветный антураж,
Когда ещё никем не тронут.
И сердце нежит эта блажь,
И… глаз твоих - жемчужный омут.
09.12.2022