А голова трещит невыносимо (стихи.ТАЯ РОМАНОВА)

А голова трещит невыносимо (стихи.ТАЯ РОМАНОВА)

Аудиозапись

А голова трещит невыносимо,
ну где она вчера была-то где ?!
Спит, этанолы выдыхая, Дима,
луч солнечный блуждает в бороде...
 
Мы опыт ночью ставили с тобою -
водою разбавляли чистый спирт.
И в страсть большую как бы сам собою
переходил меж колбочек наш флирт...
 
Соотношенье точно выверяли...
Меня ты усадил на стол...
И руки как сосуд меня держали...
Благоухал пролитый этанол...
 
Ты страстно тряс щекотной бородою,
возле моей ты колбы колдовал...
Раствор,
изобретённый под луною,
катализатором реакций стал...
 
Мы опыт, повторив четыре раза,
упали от бессилия в кровать.
Ох, как трещит головушка, зараза...
Как нелегко всю ночь изобретать...
 
Лежит и лыбится... Не шевелится.
Причмокнет лишь во сне да вскинет бровь...
Я не бужу. Поди таблица снится...
Ох, нелегка ты, химия-любовь...