Так сразу

Так сразу
Иду по самой кромке без страховки,
И никаких гарантий уцелеть,
Зависит только от моей сноровки,
Когда объятия раскроет смерть...
Вход в лунный коридор закрыт покуда -
Мне не хватает точек невозврата,
Ещё свербёж от творческого зуда
Силён, но в этом я не виновата.