Огромный ёж колючий

В лесу сидел дремучем,
В лесу сидел дремучем,
Огромный ёж колючий,
Как чудище он был.
 
Представьте себе, представьте себе -
Огромный ёж колючий.
Представьте себе, представьте себе -
Как чудище он был!
 
Он ел ужей и мышек,
Он ел ужей и мышек,
И маленьких зайчишек,
И сереньких шиншилл.
 
Представьте себе, представьте себе -
И маленьких зайчишек.
Представьте себе, представьте себе -
И сереньких шиншилл!
 
Но вот пришла лисица,
Но вот пришла лисица,
Решила подкрепиться
И слопала ежа.
 
Представьте себе, представьте себе -
Решила подкрепиться.
Представьте себе, представьте себе -
И слопала ежа!
 
Не думал, не гадал он,
Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца.
 
Представьте себе, представьте себе -
Никак не ожидал он.
Представьте себе, представьте себе -
Такого вот конца!
 
Муз: В. Шаинский "В траве сидел кузнечик"