Баба Нора

Баба Нора
Не даром Баба Нора
Торгует самогоном.
С утра к её окошку
спешит честной народ.
Тихонько постучится:
- Дай, Нора, похмелиться!
И трепетной рукою
"полтинник" подает.
 
Наполнится угаром
Пластмассовая тара.
Навряд ли кто до дома,
Не расплескав дойдет:
Присядет за Палаткой,
Глотнет слегка украдкой,
И вот уже так сладко...
И ярок небосвод.
 
Нельзя нам Бабу Нору
Прищучить по закону,
Она ведь самогоном
Снабжает весь народ.
А если так случится,
Что Нора отлучится,
То в доме по соседству
Старик Макар нальёт!