СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ

Как бы не старались наши мамы
Счастье по наследству подарить.
Разорвётся, поздно или рано,
Хитрой ложью скрученная нить…
 
Ни купить, ни подарить нам счастье
Богом не дано – у всех свой путь.
Каждого кружит его ненастье,
Главное с тропы нам не свернуть.
 
Научиться у родных быть сильным,
Чувствовать тепло и яркий свет.
Чтобы жажда жить кипела в жилах,
Разум светлый сердцем был согрет…
 
По крупинкам собирая звёзды,
Спрятанного счастья в сизой мгле.
Множить, ширить и не дать замёрзнуть,
Стынуть в вулканическом жерле…
 
По кирпичику слагая вместе
Строить светлый и счастливый дом.
Жить в гармонии, как маг-кудесник,
Не упасть на вираже крутом…