"Игры в войну"

Стреляют снова по Донбассу
Заокеанскими ракетами
Нацисты и садисты, ассы
Прицельно по детишкам метя.
 
Их Бог Американский доллар
И Украинский президент,
В душе своей кровавый повар,
Что смерть готовит из побед.
 
Вкушая смертные закуски
Он соблюдает этикет:
Донбасс закончить и по Курску
России передать привет.
 
Заокеанские коллеги
Пусть дружелюбны, но скромны,
Для них Россия станет пеклом,
Их приведут туда хохлы.
 
Чтобы узнать нацизм по - русски
Умом Россию не понять.
Американцем станет грустно,
Щит ядерный начнёт трещать.
 
Не вечно страдать Украине
Донбасс покажется игрушкой,
Когда Нью - Йорк располовинят,
Накроют ядерною кружкой.
 
И Вашингтон под мрак ракетный
Застынет навсегда в тумане
Радиоактивным компонентом
И никогда уже не встанет.
 
Не ройте яму для другого,
Ведь попадёте туда сами,
А мы играем в игры снова
Войны боясь, но она манит.