Rammstein - Meine Tränen

[1 Куплет:]
Я до сих пор живу со своей мамой,
Сейчас уже не молод, но по-прежнему там.
Даже несмотря на то, что рукава мои длинны,
Я остаюсь маленьким ребёнком матери.
 
Мы одиноки, но мы вместе,
И с радостью разделяем выпавшие на нас страдания.
Маленький дом, великая тишина,
Она так часто заставляет сесть к ней на колени меня.
 
[2 Куплет:]
До сих пор живу со своей мамой я,
И останусь тут, наверное, навсегда…
В доме уже давно нет мужика,
Помогаю всем, чем могу я!
 
[Распевка:]
Мать много любви мне не даёт,
Но, она регулярно меня по лицу бьёт.
И время от времени я плакал,
На что она с улыбкой подмечала:
 
[Припев:]
Мужчина плачет только лишь тогда, когда его мать умирает!
Смерть сильнее, слабых сердец!
Когда твоя плоть и кровь погибает,
Более умный отступает!
 
[3 Куплет:]
Отца моего она тоже не могла любить,
Она просто смогла его с этого света сжить.
В тишине раздаётся крик изредка,
И одна небольшая лития.
 
[Распевка:]
Мать не давала ему много любви,
Но, она часто била его по лицу.
Время от времени он плакал,
На что она с улыбкой подмечала:
 
[Припев:]
Мужчина плачет только лишь тогда, когда его мать умирает!
Смерть сильнее, слабых сердец!
Когда твоя плоть и кровь погибает,
Более умный отступает!
 
[После припева:]
Ты должен стыдиться за себя,
Не должен показывать слёз никогда.
Ты должен стыдиться за себя,
Не должен показывать слёз никогда.
Свои слёзы!
 
[Аутро:]
Свои слёзы!
Свои слёзы!