Однако

Однако
 
Мы не станем закидывать шапками
Наших явных и скрытых врагов.
Ведь снабженье, уже, ухайдакало
Эти шапки в страну дураков.
 
Мы Кинжально Арматно ответим,
Квадрокоптером на беспилот.
Только раций в помине нету,
А для сотовых нету сот.
 
Нашим танкам что грязь, что пустыня,
Проходимость, ну просто улёт.
Только баки опять пустые,
И запчасти никто не шлёт.
 
К автоматам патронов - что грязи,
Только, как-то, калибр не тот.
Камуфляж заменила афганка,
Для зимы в самый раз, подойдёт.
 
Ералаш, кавардак, рас..... йство.
Виноватых, естественно, нет.
Закидает любого бумажками
Бюрократно - чинушный отдел.
 
Несгибаема номенклатура,
И бумаги на подпись летят.
Самолёты продать в папуасию,
В. М. Ф. Пусть тайгу бороздят.