Секрет

Секрет
 
Я приглашаю, Вас, сегодня,
Прогулка в парке, променад.
Природой тихо наслаждаться,
Ловить снежинки на губах.
 
И оттенять красу деревьев
Бесстыдно голых, напоказ.
Своей природной красотою,
Точным профилем, анфас.
 
Скрипит под обувью, хвалебно,
Недавно выпавший снежок.
Ласкает слух дыхание ветра,
Едва коснувшись, Ваших, щёк.
 
К чему пустые разговоры,
Молчанье праведнее слов.
И будем жестами общаться
Среди деревьев и кустов.
 
Тропинки, белые от снега,
И островок среди пруда.
Где утки важно проплывают,
Гордыню с эго теребя.
 
И завершая круг почёта
Насколько легче и светлей
Мы очищаемся природой
От накипи прошедших дней.
 
Покинем парк, отставив взгляды
Что смотрят с завистью во след.
Гулять с таким очарованием!
Но... Это мой большой секрет...