Инклюз
Я боюсь его тайн, как закрытых дверей...
Всё про непроницаемость: бронь, оборона,
и флора ли, фауна - нутрь янтарей,
он сдался лишь ей добровольно.
И нам, остальным, можно издалека
не трогать руками янтарь, как в музее,
в нём Бог-мотылёк сохранится века,
а канем - цари и плебеи.