ЖДИ МЕНЯ ... ( из цикла )

ЖДИ  МЕНЯ ...  ( из  цикла )
Жди меня, сказал я другу,
Обещаю, что вернусь,
Год опять бежит по кругу,
Может я весны дождусь!
 
Если нет, взойду травою,
Или чем-нибудь другим,
Повстречаюсь я с тобою
Обязательно живым!
 
Вот я здесь - зима настала,
Рад тому, что друг мне рад,
Где-то звёздочка упала,
Возвращается назад.
 
Улыбается, моргает,
Очень милая звезда,
Мне, конечно, помогает,
Так бывает иногда...