ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! ( из цикла )

ЗДОРОВЬЯ  ВСЕМ!!!   (  из   цикла )
И вдруг на сайт опять вернулся,
Скажу вам всем - Привет, друзья!
Наверно кто-то улыбнулся,
В ответ вам улыбнусь и я!
 
Опять пишу рецепт для каши,
И гороскоп по просьбе дам,
И - околачиваю груши,
Плоды пусть достаются вам!
 
Дела сердечные вмешались,
Теперь второй мотор мне дан,
Хотя б вы этого не знали,
И первый трудится пусть сам!
 
Живите полной жизнью, братцы,
Сестрицам - счастья и здоровья,
С болезнями нам всем не знаться,
Поэтам всем желаю я!