Обычный день

Обычный день
Ещё один обычный будний день
ушёл в небытие, оставив тень
несбывшихся надежд, событий,
желания любви, открытий.
 
Как много дней подобных утекло
за непрозрачное для нас стекло.
Что помним мы из долгой жизни?
Обиды, слёзы, укоризны.
 
Удары равнодушные судьбы,
слова твои, что были так грубы,
короткие мгновения любви.
Пожалуй всё, мой друг... дыши, живи.