Конец географии

Конец географии

Аудиозапись

Из непринятого в конку. Не новое, дорабатывалось под конкурс.
На самом краю географии,
дальше просто дороги нет,
влачит свою биографию
непризнанный миром поэт.
 
Картошку окучит поутру,
в теплице огурчик сорвет,
сходит за угол до ветру,
стакан самогона нальет.
 
Крякнет в седую бороду,
утрет заслезившийся глаз,
вырвет перо у ворона,
напишет в прозе рассказ.
 
О самом конце географии,
там, где в ульях созреет мёд,
добавит в него фотографии,
и спрячет навечно в комод.