Памяти Евгения Мартынова

Памяти Евгения Мартынова
Мне обижаться не за что на жизнь.
Ведь я живу – а это так прекрасно!
И вальс земной над вечностью кружит
Чтоб жили мы с тобою не напрасно.
 
Красив душою, да и внешне мил.
О нём мечтали девочки и дамочки!
Он музыкой и голосом пленил,
С ума сводил на подбородке ямочкой!
 
Какой красивою душа его была,
Какою нежностью мелодии полны!
Мартыновская песня ввысь звала,
Где царство солнца, неба и Луны!
 
Он подарил нам« Верность лебединую»
И бархатные « Яблони в цвету»!
Он жизнь прожил, увы, совсем не длинную,
«Заклятьем» прочертив судьбы черту.
 
Он пел о вёснах, пел о тайнах вечности,
С Алёнушкой грустил и с Натали.
Огромная любовь и человечность
На музыку прекрасную легли.
 
Все песни пронизал такою лаской,
Талант души, неповторимый штрих!
И музыка летит красивой сказкой,
Пленяя стариков и молодых.
 
Волшебный слог, мартыновское пение
Летит, звенит, как бурная весна,
Как яблоневый цвет садов весенних!
Большое сердце выпито до дна!