In vino veritas

In vino veritas
Дори
Так пить или не пить, вот в чём вопрос.
Ответов море. Ни один не верный.
Лютует вьюга за окном, и нервы
Мотает затянувшийся мороз.
 
Вот говорят, что истина в вине.
Ищу её с волнением не детским.
Ищи и ты. И если выпить не с кем,
В любое время приходи ко мне.
 
Быть может, вместе мы её найдём.
А нет, так, знаешь, главное, что вместе.
И может быть, любовь, как в старой песне,
Опять счастливым сделает мой дом.