Любить тебя не устаю.

Любить тебя не устаю.
 
Люблю! И в том моё спасенье!
Любовь пришла, не опоздав.
Как закружило вдохновение,
Над серой жизнью заблистав!
 
И, каждый день в тебя влюбляясь,
Я с твоим именем встаю,
С тобою в мыслях засыпаю,
Но, я любить не устаю.
 
Ты, как заря, что мир накрыла!
А я у мира на краю.
Хочу, чтоб дольше ты светила…
Ведь я любить не устаю!
 
И, чтобы жизнь не говорила,
На том уверенно стою.
Любить тебя нельзя в пол силы!
Любить тебя не устаю!