Л

Л
 
Как говорил Заратустра
Плохи ваши дела
Была в Елисеевском люстра
Висела, а нынче сплыла
Сверху в торговом зале
Людям дарила свет
Но люстру враги украли
Теперь люстры в зале нет
Куда подевалось этот
Светоч торговых дней
Какой пригодится метод
Чтоб обрести свет с ней
Какой бы нам выбрать способ
Чтобы найти её
Какая плохая особь
Из бронзы украла литьё
Никто к сожалению не знает
И мыслей по поводу нет
И в прошлом забытом тает
Люстры хрустальной след…