ВЛКСМ

* * *
 
Знал я одного...,
Комсомольца Колю,
Он до потолка,
Мог струёй добить,
Завучу врагом,
Был он поневоле,
Завуч поклялась,
Корень загубить!
 
Точенным серпом,
Потому без боли,
Можно и слегка,
Ведь не застрелить?,
Да из ничего!,
Посмотрели б чтоли...
Скажем Вам когда,
Видеть эту прыть,
 
Страстным четвергом,
Соблазнясь крамоле,
Завуч на мысках,
Чтоб не пропустить,
Ставшая хромой,
Со своей мольбою,
Снова не упасть,
Просит повторить!
 
* * *
 
Мой фотоальбом,
Посвящённый школе,
Памятная связь,
Тянется как нить...,
В возрасте любом,
Не забуду Полю,
Та всегда бралась,
Каждого любить,
 
В старосте рябом,
И красавце Толе,
Бушевала страсть,
Что и говорить,
А тебе слабо?,
Чисто по приколу,
Оргию втроём,
Поле предложить?,
 
Втиснулись с трудом,
За горшки магнолий,
Ты нам отдалась,
Что греха таить...,
Под большим столом,
В школьном коридоре,
Ты нам поклялась,
В партию вступить!