Умри не умирай

Ответ Дмитрию Герчикову
 
Умри за Родину, если она есть.
Умри за город свой, нельзя по другому.
Но не умирай за Волочкову,
За Галкина, который не здесь.
 
Не умирай за ЛГБТ,
За западные ценности,
Умри за Аню Долгареву,
И пусть она дальше целиться.
И пусть она попадёт,
И пусть она победит.
 
Не умирай, за тех кто годами смердит,
Кто готов продать все на свете,
Для тех кому Армани Бог,
а Юнна Мориц, время придёт, ответит.
 
Не умирай за банки, биржи,
Горсть стекляшек блестящих.
Не умирай за певцов продажных,
Певичек бездарных,
Юмористов тупых.
Умри за тех, кто отважно,
В Луганске встречает взрыв.
 
Не умирай за Бандеру, Шухевича
И прочую мразь.
«Иди и смотри» - жизнь даётся лишь раз.
 
Не умирай за доллары, евро, биткоины.
Если воин ты,
Умри за маму, папу, младшего брата,
За страну, которая ни в чём не виновата,
Но которую обвиняют все подряд.
А лучше, знаешь, живи долго, брат!