ЗВУК

ЗВУК
 
Игорь Якорь
 
Наверно, Шендерович и ютуб
тут постарались – я ещё не знаю,
а слышимость архангеловых труб
была в моём сознании сквозная,
 
но тембр был немножечко другой,
и вышел я на улицу – послушать:
пока не дрон, а вертолёт, и свой –
на время успокаиваю душу.
 
06.12.2022
 
* * *