Имя

Имя
Слова уже не те... Они устали,
Нести свой свет в объятьях темноты,
И, остывая, превращаются в кристаллы,
Возможно, будешь любоваться ими ты.
Кольцо оденешь с бриллиантом дорогим,
И в его блеске прочитаешь моё имя,
И под дождём стоять останешься ты с ним,
Поняв, что это всё, уже неповторимо.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман