Фонари

Фонари
Уснуть не просто, когда ты далеко,
А фонари в ночи разлуку отражают,
Бросая блики сквозь замершее стекло,
Встречают в ночь и в утро провожают.
 
Я знаю, фонари тут не причём,
И раздражения к ним, я вовсе не питаю,
Мне просто одиноко, ночью, как и днём,
Я просто по тебе скучаю.
 
 
© Copyright: Дмитрий Штурман