...сегодня тихо...

...сегодня тихо...

Аудиозапись

Сегодня тихо на белом свете.
Сорит снегами народ небесный.
Не знаю даже что делать с этим -
"обратный скорый" есть только в песнях.
Хочу, конечно, надеждой тешить
себя: мир целый, хоть был расколот.
Мол, глянь: всё так же, вокруг все те же.
 
Король вот только по-датски голый...
 
Пух воробьиный на спинах будней.
Недвижность мыслей три тонны весит.
 
Ты сном хорошим хоть раз побудь мне.
А там... Кто знает?
Ведь мир-то - тесен!