Экспромт на ГЛУПАЯ МЕЧТА автора Meri

Жжет ладонь упавшею звездою.
Небо скрыто серой пеленой,
Я сегодня поделюсь мечтою,
Пусть печаль устроит выходной.

Ты повесишь маленькое чудо
На цепочку- голубой кулон,
И теперь мечта с тобой повсюду,
Связь идей, пространства и времен!