Экспромт на РАЗОПЬЁМ МЫ.... автора Meri

Пригубили изысканый яд
Из высоких, хрустальных бокалов,
Улыбнулась. Прощальный обряд.
И такси подъезжает к вокзалу.

Дней ушедших уже не вернуть,
Небо. Тучи. Перрон. Задождило.
Одиночеством смазанный  путь,
Я тебя невзначай полюбила...

За окном то дома, то столбы,
На подставке- смешная ракушка,
Наше лето- подарок судьбы,
Для которой мы оба- игрушка!