Волчьи законы.

Волчьи законы.
Над миром опять раздаётся
Тревожный, таинственный вой.
То стая по-волчьи смеётся,
Над жертвы печальной судьбой.
Ни капли добра в этом вое,
Погоня и жертвенный стон...
Чтоб выжить - убить всё живое,
Таков их кровавый закон!
Набата тревожные звоны
Взрывают душевный покой
И дикие волчьи законы,
И скорбный, пугающий вой.
Нас серая мгла окружает.
Весь мир огрызаться устал,
Так сильно все зло выражает,
Свирепый, звериный оскал.
 
Мы строим, и рушим руками,
Свой разум мы счастьем зовём.
И мы рождены не волками,
Мы люди, не в стае живём!
С рожденья, земля окружала
Заботой тебя и меня.
Нас мама для счастья рожала,
Для ясного, светлого дня!
 
Какая-то злобная сила,
Все дни поменяла на ночь
И в душах огни погасила,
Пытаясь добро превозмочь!
Привыкшие к боли и стону
И нас в этот мир загоняя,
Живут эти волчьи законы
И дикая серая стая!
 
Не хочется жить мне с волками,
По-волчьи не хочется выть.
Любовью своей и стихами
Я с жизнью люблю говорить!
Гоните из душ своих злобу.
Пусть будут во веки веков
В лесах злые волчьи законы
И только для серых волков!