Давайте вспомним

Скользит по памяти любовь!
Что не сбылось – мечтой осталось…
И как бы время не старалось
В былое мы заходим вновь.
 
Идём туда, где снег блистает,
Где подпевает сердцу вьюга,
Где нотки северного круга
Навек твой разум вдохновляют!
 
Звенят… малиновый рассвет
И нежный, мерный шум прибоя…
Как не запомнить нам с тобою
Тех гор скалистых силуэт.
 
Как успокаивает небо
И плеск малиновой воды,
И нет предчувствия беды,
И наша быль, как будто небыль!
 
Мечтай, не думай о судьбе,
Мечтать не грех – пусть даже малость!
С мечтой прожить – то, что осталось,
Судьбой заложено тебе!
 
Давайте вспомним о былом,
И пусть нам радостно взгрустнётся!
Давайте жить, пока живётся…
Под белым ангельским крылом!