И ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ НЕЖНОСТЬ

В наивности глаз и неловкости рук,
Прощая любую погрешность,
Я слышу негромкой мелодии звук.
И что это, если не нежность?
 
Цветов беззащитность в преддверье грозы,
В биении сердца поспешность
От каждой улыбки, до каждой слезы.
И что это, если не нежность?
 
Тихонько касается кожи щеки
Волос напускная небрежность.
Какие мы оба с тобой чудаки.
И что это, если не нежность?