Не зови меня замуж

Не зови меня замуж, я там когда-то была.
Разучилась давно мужчинам красивым верить.
В старый шкаф я сложила большие тома-года -
Миллионы измен, обиды, горечь потери.
 
А сегодня мне можно, сегодня мне можно всё.
Можно выпить вина и сжечь мысленно старый шкаф.
Всё что было - оно уже не твоë, не моë.
Наша жизнь - это тлен, это пепел и просто прах.
 
Не зови меня замуж, я там когда-то была.
Платье белое вдребезги - всё давно на куски.
В том шкафу остались лохмотья - его кружева
И твоë: Я виновен, если сможешь прости.
 
Я смогла, я простила... но больше ни-ни, никак.
В этой жизни уже не поверю ни чьим словам,
Ведь любовь для меня - это боль и кромешный ад.
Не зови меня замуж, на сердце не зажил шрам...