И лягут рифмы на поля

И лягут рифмы на поля
фото автора
Вальяжно разлеглась зима
На свежевыпавший снежок.
Захочет,сочинит сама
Свой первый про мороз стишок.
 
И лягут рифмы на поля,
Прикрыв нагую землю вновь.
И пролежат до февраля,
Слегка  нам остужая кровь.
 
Так мы не против. Без проблем,
Иди, и властвуй , и морозь...
А нам важнее нету тем,
Чем мир, надежда и любовь.