Ромашковое поле...

Ромашковое поле...
  К моему сожалению не вспомнил стихи поэта, где он написал волшебные строки про остров с ромашками, поэтому позволил себе помечтать... 
Да что остров, пол земли покрывает под Кюрьдемиром, - покрывает незатейливо прекрасные полевые ромашки.
Когда дует южные ветры, кажется, что огромное море с белыми волнами вот вот покроет тебя.
Ты можешь раскинув руки лежать и  послушать тихие жужжание пчел, жуков... 
Иногда почувствовав прикосновение к руке, посмотришь, а там божья коровка пристроилась. 
Нежно подуешь и полетит она, чтобы доставить вести...