Кто нибудь понимает о чем Он?

И столько попыток начать все Сначало.
Пройти все те-же дороги, но уже по другому.
Ты пробовал бежать,ползти, лететь катиться и просто стоять.
День сменяет ночь, недели и месяц прошёл.
Идя ты возвращался назад сам того не хотя.
Спустя попытки ты начинаешь понимать, а можешь быть дорога не твоя?
Но надежда не даёт покоя, ведь ты уже давно в тупи.
Быть можешь тут за поворотом удастся куда нибудь прийти.
И как часы ходишь здесь кругами.
Ты знаешь ее всю до мелочей.
Быть можешь этот путь совсем не твой?
И давно пора уже сойти.