Кто она?

Я сжёг наши фотки.
Я сжёг что ты дарила.
Ты сидела в голове и трепать мои нервы.
И теперь у костра в котором все горит.
Я сжигают мысли.
Сжигаю нас двоих.
Я хотел все вернут, но ты мне отказала.
Я хотел все исправить, но вдруг тебя не стало.
Пол года спустя решаюсь сделать что-то.
И время пришло....
Сжечь все эти мысли.
Сжечь все что ты мне дарила.
Сдаёшь все наши фото.
И забыть обо всем....