Варежки

Ты помнишь, мне на варежки
Всё падали снежинки?
Рассматривали вместе мы
Кристалликов картинки.
Потом ты провожал меня,
Уйти не торопился.
Вот только по весне ты вдруг
Со снегом "растворился".
В прозрачном небе таяли
Мои мечты о счастье.
На варежках растаяли
Снежинки лёгкой страсти...