Жизнь течёт судьбой

Жизнь течёт  судьбой
Правильно говорят- чем добрее душа,
тем сложнее судьба.
У каждого жизнь протекает,
сквозь пальцы на насущном пути
моментально ведь подсекает,
то счастье, с которым нам идти.
 
Пути Господни неисповедимы-
а сюрпризов много может быть,
но всем из нас необходимо
о главном пытаться не забыть.
 
Всё явное приходит мигом,
если смотришь с одной стороны,
бывает клонимся под игом,
всех таинств не знаем глубины.
 
То смотришь благо улетело,
и остались мечты далеко,
на деревья солнышко село,
под небом всем теснится легко.
 
Видно небо многозвёздное,
наша жизнь в гармонии святой
гордыня - дело серьёзное,
идёт один, падает другой.
 
06.11. 2022год.