СВЯТЫМ СВЯТОЕ ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ

СВЯТЫМ СВЯТОЕ ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
"Я знаю люди не святые. Грехи прописаны судьбой.
По мне, так лучше честно-злые,
Чем люди с лживой добротой"
( интернет)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Святым - Святое. Здесь не спорят.
Простолюдинам, как прожить,
Грехов - забором нагородят,
До гробовой не искупить.
 
Грехи живут - в судьбе роятся,
Всё понимаешь, жил - не так.
Задушат и в ночи приснятся,
В поту холодном, сто атак.
 
Общение с людьми - поможет,
Но здесь на честность выводи.
А правда, те грехи изгложет,
Но с лестью, даже не входи.
_________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2022 год.