БЕЗЗАЩИТНАЯ МАСКА

взгляд
изнутри бесконечности песочных часов
на твоё лицо положенных боком
 
жив ––
раскачивается маятник
головы пульсирующей
между прочих
 
удержи
стеклорез последней песчинки
в прорезях глаз
 
время
кроваво-красное
 
2.08.2022г.        г. Пекин, Лунцзэ