Милая - ты есть

Милая - ты есть
Мне хорошо кружить в своей печали,
теперь я знаю, милая, ты есть!
И то, что там, за мутною вуалью,
без устали пытаюсь я прочесть!
 
Души не скрыть, ни за какой вуалью…
И не прикрыть ресницами тех глаз,
что прятались за временем и далью
и так пронзили душу мне сейчас!
 
Любовь - она, не замечая шторма,
волнуется, гуляя по крови!
Любовь для человека – это норма,
а годы, не барьеры для любви!!