Бабочка
Аудиозапись
Я б её поймал, пусть и не просила,
Но не для себя, просто так, чтоб было.
Я же знал, что так делать "некрасиво".
Но не буду врать, Ты меня пленила.
Бабочкой порхая в платьице красивом,
Ты неотразимо проходила мимо.
Я уже не молод, но в душе мальчишка.
Как мне отвернуться? Как остановиться?
Ты блестишь на солнце, как будто золотая,
Кудрями играешь мимо пролетая.
Я в плену обмана, я в надеждах таю,
Но не оправдаешь ты моих желаний.
Счастье не поймаешь, а любовь упустишь.
Ты с улыбкой смотришь, взгляда не опустишь.
Каюсь, виноват я, вы меня простите,
Но на волю чувства всё же отпустите.
Я её поймаю, просто так, чтоб было.
Было счастье в жизни
И любовь пленила…