Дорогие мои современники

Дорогие мои современники
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле...
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле. С.Есенин
Я, в свой час был рождён,
Вы, в своём рождены.
Факт свершился... по Бога велению.
Ты на жизнь утверждён
Для людей, для страны!
Своевременно всё - без сомнения!
 
Наше время одно.
Благодарен годам.
Пусть мы нашего времени пленники,
Эти годы вино!
Эти годы - бальзам!
И, спасибо всем вам - современники!
 
Современники мы,
Есть и старт, и итог,
Наше время очерчено сроками.
Мы несёмся из тьмы,
В гуще ярких эпох,
С новостными, людскими потоками.
 
Разделяя со мной
Тишь и грохот времён
И на дружбу не вешая ценников,
Вы заполнили мир
И не счесть всех имён,
Украшавших мне жизнь, современников.
 
 
 
Ст. Мостовой 29.12.2009г.