Дорогие мои современники

Дорогие мои современники
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле...
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле. С.Есенин
Существует в судьбе эпилог и пролог.
Всё, меж ними - её содержание.
Вы строители новых вселенских эпох
И несёте за них покаяние.
 
Разделяя со мной тишь и грохот времён
И на дружбу не вешая ценников,
Вы заполнили мир и не счесть всех имён,
Украшавших мне жизнь, современников.
 
Современники мы, есть и старт, и итог,
Наше время очерчено сроками.
Каждый вдох тишины и заката глоток
Гармоничны с людскими потоками.
 
Жизнь рождает любовь, а любовь дарит жизнь,
Неустанно блистая над вечностью.
Ваши звёзды красиво и ярко зажглись
В современных рядах человечества.
 
Вы нужны этим юным и зрелым годам,
Вы, сомнений извечные пленники.
Эти годы вино, эти годы - бальзам!
И, спасибо всем Вам, современники!
 
Ст. Мостовой 29.12.2009г.