В огне оранжевой листвы.

Бегут кристальные ручьи,
Звеня прохладой.
Зари рубиновой лучи
Мне нервы гладят!
 
И шёпот ласковой травы,
Щекочет сердце!
В огне оранжевой листвы
Хочу согреться…
 
Кругом покой и тишина,
Лишь игры цвета!
И участь лета решена…
Устало лето!
 
Речная гладь в лучах зари,
В верхушках сосен…
И я уже, как ни смотри…
Похож на осень...
 
Лишь сердцу с грустью и тоской
Не примириться...
Мечтаю встретиться с весной
И вновь влюбиться!