Ко мне снова в гости ангел заходил

Ко мне снова в гости ангел заходил
Ко мне снова в гости ангел заходил,
Крылья белоснежные мне он подарил.
Торт принес меренговый прям из облаков,
Посидел за чаем, да и был таков!..
 
Растворился в небе, не оставил след...
Может, кто-то скажет: "Быть не может, бред!"
Я же не отвечу, хитро улыбнусь,
Люди не поверят в это, ну и пусть!
Крылья белоснежные я повешу в шкаф:
Ну и кто из нас был всё-таки не прав?
 
Ангел, пролетая, помахал крылом:
" Мол, я рядом, верь мне, встретимся потом!"
Люди осуждают, людям не понять:
"Как имея крылья, мне и не летать?"
Прикреплю их лентой я к своим плечам,
С ангелом летаю вместе по ночам...
Шлю я людям с неба лучики добра,
И снежинки сыплю вниз из серебра.
 
7.12 2022