Не за горами зима

Не за горами зима
Не за горами зима! Танцует
В снежинках с неба сказочный вальс,
И в щеки нежно меня целует,
Уже по-зимнему вздохнув сейчас.
 
В морозном воздухе витает чудо,
Ловлю снежинки вдруг языком,
А на проспекте так многолюдно,
И все присыпано вокруг снежком.
 
И в мандариновом плафоне,
Заходит солнце за дома,
На память фото на снежном фоне,
А завтра будет уже зима...
 
30.11.2022