Во всех отношениях

Во всех отношениях

Аудиозапись

В уюте ухоженных комнат
гуляет комфорт , тишина...
Все чашечки детские помнят -
милейшие сцены стола .
Когда разливается нежность ,
забота , улыбки и смех ,
и празднуют все человечность
во всех отношениях ...всех !
 
Посмотрите в окно ,
там довольно темно...
это вечер по праву подкрался.
Это чьё то кино ,
в нём за нас решено
что бы каждый за счастье сражался.
 
Года ничего не решают ,
ничто не решает судьба
когда люди вечное знают
о том , что бесценна семья .