Хранила небеса и шёлк

Хранила небеса и шёлк,
В иголку продевала нить.
Как хорошо, что снег пошёл,
Теперь и Богу есть чем крыть.
 
Красуются леса и зимы,
Стежками вышиты все тропы.
Напишутся опять картины,
И сложатся банально строфы.
 
Отправятся на землю ветры
В заснеженные королевства.
А у души одни лишь метры,
И, как положено есть сердце.
 
Ещё положено ей солнце.
Узоры на стекле и иней.
И обручальные все кольца.
А за спиною нету крыльев...