В поле зрения
Твой пристальный взгляд,
Словно мельничный жёрнов -
Настойчив, упрям, нарочИт.
Минорный аккорд
С разрешеньем мажорным
С тех пор в моём сердце звучит,
Как только попала в твоё поле зренья.
Теперь, не меняя лады,
Тону в этой музыке, цвета кипенья
Живой родниковой воды.