Роковые цифры

Роковые цифры
На колеснице мчится осень,
Рукой до неба не достать.
Запомни цифры 2 и 8 -
Им суждено судьбою стать.
Один и два - и теплый ветер
Коснётся бархата ресниц,
И ты впервые в белом цвете
Увидишь стаю серых птиц.
Считаю: три, четыре - мало!
В неполной чаше хмель не тот.
Закат ласкает светом алым,
Рассвет горячей медью жжёт.
Смелей: за пятым поворотом
Шестой, седьмой..
И вот - финал:
Медовым духом полны соты,
Да счастью дом сердечный мал.
Пусть на висках играет осень,
Мечту с былым не состегать.
Запомни цифры 2 и 8 -
Им суждено судьбою стать.
 
28 октября я встретила своего будущего мужа
и прожила с ним счастливых 22 года.